Смешные Мысли!..

Так за что же любить меня, мне не понятно?
Что во мне ты смогла для себя отыскать-
Жил всегда скромно я, да и так неприглядно,
Да, и хрен бы со мною ………….т. мать!
Что придурков кругом тебе мало таких же-
Вроде, как-то навалом вокруг - тут, и там?
На кой сдался тебе то, я - без престижу,
И найти во мне то, о чём сам я не знал?!
Шёл по жизни, и гнал я своих тараканов,
Впереди ещё стадо небритых коров,
Так зачем-то, зачем ты меня отыскала,
Каков есть, я останусь, и буду таков!
Есть же с пыженным лоском, и с виду "святые",
Там всё чин-чмнарём, да по чину - ваще,
У меня даже, блин, и привычки плохие,
Вот курю я, да пью, не скажу про...Еще!
Остальные сама, ты наверное знаешь,
И не надо подряд бы мне пе-ре-чис-лять,   
А вдруг малы дети этот стих прочитают,
Вот, и в строчках пишу я, не всё …т.мать!
А вообще то, ходить могу тоже побритым,
И на белой рубашке «поиметь» чёрный бант,
Но шучу я, конечно же - так просто мысли,
Меня топчут от смеха, и в стих – пробиват!!!
Так, бывает, несёт меня - в право, то в лево,
А от мыслей смешных можно всем угарать!
Просто мне от сознания стандартных уделов,
Так хочется крикнуть, еще что-то про мать!!!..


Рецензии