Здравый смысл и я

Почему не слушала мать,
Когда та говорила, что в жизни
Важно не только любовь понять,
Но и жизненно важно осмыслить.

Пропускала чрез уши слова,
Что бесценную важность имели:
В сердце бурей гремела гроза,
В голове мысли мелью осели.

Потерять здравый смысл на раз-два
Перед шумными чувствами дважды
Только я могла. Только я?
Что совсем уже даже неважно...


Рецензии