Казалось ни о чем

 
Разговоры "нио-нио" чём
Многоэтажно выстроились мысли
По кольцевой машин поток
На светофорах
Зебра
Welcome
Торопите ноги
 
Сто незасчитанный звонок
 
- Я слушаю
- ...
- Ещё в дороге..
 
Опять не ты..
Ты терпеливо ждёшь..
В 17.30
Пачка сигарет
Вторая
Кофе...
 
*
 
Упасть бы тишиной в траву
 
Не говорить
Не слышать
Не дышать
 
Ключ
Лист
Печать
 
Усталость черепахой медленно ползёт по венам
 
Вот вспомнилось..
Меня каких-то миллионы с лишним лет
Никто не гладил по лицу
"Всё подлецу к лицу.."
Но мне всегда хотелось
Только
Женщины любимой руки..
 
*
 
21.00
- Привет, малыш. Ты как?
- Всё хорошо. Соскучилась.. Хочу..
- ...
Ладонью по лицу..
 
P.S.
Остаться "нио" чём для всех
И только для тебя
Единственной
Ещё живым
Хоть и уставшим
Но любимым человеком.


Рецензии
А что на выходе? Очень даже о чём!!!!! Понравилось!

Натали Лоно   22.03.2017 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Евгения.

Богданович Елена   23.03.2017 18:13   Заявить о нарушении