Просите во имя Христа и Бог даст!

"Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него". Лука 11:13

Просите во имя Христа и Бог даст,
Он добрый Отец и Родитель у нас!
Ведь мы сами, будучи злы, но даем
Попросит, коль хлеба твой сын – принесем

Не камень за пазухой, но лучший хлеб.
Проси… и дано тебе будет с Небес!
Коль рыбу попросит сын, в дверь постучав…
Змею не подашь ты, хоть строг и устал.

А яйца запросит пришедший сын в дом?
Не дашь скорпиона, сердит хоть и зол.
Просите во имя Христа и Бог даст,
Прощает, спасает и любит Он нас!


Рецензии
Христос сказал: "Всякий просящий получает
и ищущий находит, и стучащему отворят".
Какие чудесные обетования!
Благословений, Раечка!

Вера Пасько   28.03.2017 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
Благословений и радости!

Раиса Дорогая   28.03.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.