***

Ты устал и я устала...
Нам, увы, не двадцать лет.
Жизнь летит перед глазами
Остановок больше нет.

Ты свободен, я свободна...
Но, увы, дороги нет.
Удивляется прохожий...
Что не выбрали билет.

Дни идут, перед глазами
Без разбору, без прикрас
Ты свободен, я устала...
Ты устал, ан-нету нас...

Мне обидно и печально.
Между нами толщи стен...
Ты свободен, ожидаемо...
Я свободна, мест уж нет.

Так и крутимся по кругу
Ожидая свой перрон...
Я свободна, ожидаемо
Ты свободен, пуст вагон...


Рецензии