Я не хочу сказать

я не хочу сказать люблю
я не хочу сказать скучаю
я не хочу сказать прощаю
я не хочу писать стихи

про новый год
под новой ёлкой.
про новый снег
под небом в звездах

я не хочу сказать люблю.
я не скажу желаю счастья.
я не скажу "ты мое счастье".
я не налью вино в бокал.

30.12.2016


я не хочу писать стихи
про солнце небо и любовь
я не хочу сказать, что жизнь
вся состоит из пустяков.

я не хочу сказать, что грустно
мне без неё на этом свете.
нам было вместе хорошо
теперь нам хорошо отдельно.


16 03 2017


Рецензии