Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита
Пример абсолютной любви,
Пример того, как искали,
Нашли и сберегли…
 
Он шёл к ней осторожно,
Она летела как в пропасть…
Раскрыть объятья несложно
Сложней удержать, не упасть…
 
Цветок любви нежной
Растили они день за днём.
Ради нее в снежной
Пурге чуть не умер он…
 
Она бросила мужа,
Достаток, мещанский уют.
Только он был ей нужен
Только к нему губы льнут…
 
А нынче Мастеровые
Спешат к Маргариткам своим.
Улыбки дарят фальшивые,
Утром исчезая как дым…
 
А те им платят монетой
Измен, скандалов, интриг
Пролетают годы бесследно
Без чувств, в пустоте, словно миг..

Друг другу наносим мы раны
Хоть хочется вместе летать.
Страдаем, терзаем, тираним...
Так кто мы с тобой – как понять?


Рецензии