Мы
Потеряли настрой, звукоряд.
Загибаясь в дугу от опаски,
Обратили холуйство в обряд.
Духом нищие, снобы гаранты,
В обещаниях ласковый Рай.
Мы игрушки, наивные фанты.
На удачу, любой выбирай.
Не пружинит, ломаясь, подкова.
Хватки руки, глаза коротки.
На заклание, видимо, снова,
Мы идём, но молчим, дураки.
Наступая не дважды на грабли,
Уподобился чести наш храм.
А в дороге промокли, озябли.
Забываем укрыть стыд и срам.
Но вращая глазами по миру,
Распоясались в злобе дельцы.
Воровато зажав Украину
Неуместно вскричали: - Браты.
А история тычется в морды
- Почитайте меня молодцы.
Но глупцы непомерные горды.
Или так, непомерно горды...
Свидетельство о публикации №117031603195