Ночь. Двор. Кошка орёт...

Тихая ночь за окном.
Марта прошла середина.
Кошка орёт во дворе.
Хочется, видно, мужчину.

Вторит сосед за стеной.
Спорит, не чувствуя силу.
Хочет лишь глоткой одной
Сделать счастливой Россию.

А в остальном тишина.
Редко проедет машина.
Ночь. Засыпает Ростов.
Марта прошла середина.

М.
ночь. 15  03  2017г.


Рецензии