Предвесеннее

Ах, эта странная пора,
Как будто перехода к жизни вечной,
Где мы на станции конечной,
Где дуют перемен ветра.

Мы все столпились у перрона,
У сцепки крайнего вагона,
И всё, что было - всё умрёт.
И от волненья дрожь берёт.


Рецензии