Представь себе...
Не просто вышел, а совсем!
Что ты решил не возвращаться,
Не создавать другим проблем!
Представь себе: ты растворился!
Стал невидимкой для людей,
В прозрачный ветер превратился
И полетел среди аллей..
Представь себя настолько лёгким,
Насколько весит пустота!
Как будто ты и не рождался,
Тебя здесь нет, лишь высота..
Представь на миг, что ты распался
На сотни маленьких частиц,
Как ты по каплям расселился,
Что в даль летят на крыльях птиц!
Или представь, что ты проснулся,
Когда вдруг понял, что уснул,
Но сам обратно не вернулся
И тем Морфея обманул!
Представь, что вновь душа гуляет
По ярким сказочным мирам!
И всё цветёт, благоухает,
И нет войны, и радость там..
Представь: однажды на рассвете
Такую жизнь, как ты мечтал,
Пускай она с тобой случится!
И чтобы в ней ты бед не знал!
#ОгнеМед
Свидетельство о публикации №117031603123