Подари мне... Господь!!! Эту... женщину!!!

ПОДАРИ МНЕ...ГОСПОДЬ !!! ЭТУ...ЖЕНЩИНУ !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Подари мне...Господь !!! Эту...женщину !!!
Ведь она мне.../волхвами/...обещана !!!
Буду лучшим.../для неё/...стоящим !!!
Ведь она.../для меня/...сокровище !!!

Подари мне...Господь !!! Эту...женщину !!!
Исцелю !!! Все.../душевные/...трещины !!!
Подари !!! Ведь она...как птица !!!
Заплачу.../за неё/...сторицей !!!

Подари мне...Господь !!! Эту...грешницу !!!
Пусть беззлобную !!! Но.../всё же/...потешницу !!!
Хочу стать.../для неё/...единственным !!!
Любоваться.../взглядом/...таинственным !!!

Отмолю !!! Все её...горести !!!
Допишу.../финал/...её повести !!!
Удалю.../из него/...неизбежности !!!
И...окутаю её...своей нежностью !!!

Подари мне...Господь...эту...женщину...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии