Опять грущу
И взор уже другой, а иногда…
Бывает, плачу и, тебя жалею –
Коль не болезнь, как долго б ты жила…
И сын твой без тебя уж ходит в школу.
А по весне вновь зацветут сады,
И пусть плохой, мой внук, не знает доли.
И исполняются всегда его мечты…
Опять грущу в день твоего рождения.
И долго, замирая у окна, всё жду,
Когда же ветра дуновение,
Укажет мне твою далёкую звезду…
P.S.
Сегодня моей дочке исполнилось бы 40 лет...
Я плачу...
Свидетельство о публикации №117031603069