А знаешь

А знаешь ли ты, что такое любить?
Чувствовать и ценить,
Себя безвозмездно дарить
И друг друга щадить.

А знаешь ли ты, что такое страдать?
Ночами не спать, чего то ждать,
Правду узнать - но при этом молчать.
Когда душа от боли хочет кричать!

А знаешь ли ты, что такое прощать?
Гордость свою пытаться унять
И человека просто понять,
В сердце своё всецело принять.

Ты знаешь и скажешь мне в ответ:
Любовь или есть, или вовсе нет,
Чувства свои нельзя изменить,
Тот, кто страдал - сможет полюбить!


Рецензии
Очень чувственно написано. Творческих Вам успехов. С Уважением Ветран

Ветран   17.03.2017 22:38     Заявить о нарушении