Я по тебе скучаю

Там, где живешь ты, я уже не буду
Спокойным шагом рядом проходить.
Я не предам тебя...Я не забуду...
Как прежде, буду помнить и любить.
Там,где живешь ты, я забыла душу.
Свой первый шаг и радости до слез...
И, вроде бы, теперь все даже лучше:
Все лаконично, с толком, все всерьез.
Но не хватает воздуха и места,
И чаще щемит где-то у груди...
Я по тебе скучаю, слышишь,...Детство?!!...
Ты...хоть во сне...почаще приходи!


Рецензии