Солнечная любовь

За окном дождь,
капли о стекло.
Я под звук дождя
танцевать хочу,
только не одна.
И не слышно ты
входишь в комнату.
И под звук дождя
обнял ты меня,
Дождик перестал,
заиграло вдруг солнышко.
Это и есть  любовь
солнечная.


Рецензии