Сирень

В октябре распустилась сирень!
Ей, бедняжке, не жалко, не лень,
И людей красотой удивлять,
И Создателя прославлять!

Говорят ей советчики: - Плюнь!
Впереди ведь совсем не июнь!
А она всё цветёт и цветёт,
И все соки свои отдаёт!


Рецензии