Не тревожьте покой мертвецов
Пусть они отдохнут от забот.
Про них позабыла любовь,
Им дала отворот-поворот.
Нерушимые мира устои
Оказались лишь старой оградкой.
Бог, Сатана. Их двое.
Те, кто следит за порядком.
Не тревожьте покой мертвецов.
Их завершилося бдение.
В землю впиталася кровь
и Вечным сменилось мгновение.
Холод и Зной безразличен.
А пролеты в склепах - их сени.
Только все же, кто многоличен?
А кто лишь злорадные тени?
Не тревожьте покой мертвецов.
И они не напомнят вам
О семи миллиардах лжецов,
Упавших к одним ногам;
О семи миллиардах лжецов,
Подставивших Темному - спины.
Не тревожьте покой мертвецов,
Пока сами не станете ими.
Свидетельство о публикации №117031603001
Буртубаев Оскар 16.03.2017 09:39 Заявить о нарушении
Панда 37 17.03.2017 06:30 Заявить о нарушении