Признание

Я в который раз открывал твою страницу...
Но ни слова для тебя не подобрал...
Я...возможно...упустил из рук синицу...
Журавля я тоже в небе не поймал...

Я осознавал соль истины КТО ИЩЕТ...ТОТ НАХОДИТ...
Но...найдя...ещё проблема есть находку удержать...
Кто-то между этим параллель проводит...
Я же умудрился этих истин избежать...

Я не видел смысла...ни в народных поговорках...
Ни в идейных правилах...ни в мистике примет...
Линию судьбы провёл в рифмованных подборках...
Так и не заметив...где лежит счастливый мой билет...

Я привык терять...закрыв глаза на те потери...
И бездушье мне не зажимало болью грудь...
В то...во что бы надо верить...я не очень верил...
И при этом совесть не мешала мне уснуть...

Уходил за грани нереальности туманной...
Выходя оттуда...выносил я образ новый...
Пусть и был он нелогичным и немного странным...
Но в моей морали не терял своей основы...

Вот и подобрал слова я для твоей страницы...
Вот и получился текст особого признания...
Всё теперь понятно...дело было не в синице...
Я...наперекор...за журавлём летал в мечтаниях...


Рецензии