А ГРЕХ ЛИ?
Весной, когда всё оживает,
Когда любовь в клубок сплетает -
Всех, до букашки до одной,-
И от натуги рвутся жилы,
Покрепче хочется обнять
И голод чувств своих унять,-
Увязших,- в холоде постылом.
Когда приходит полнолунье,
Тепло - призывное гуляет,-
Весна одежды с нас снимает,
Надежды сея и волненья,-
И ищут все:
- кто потерял,
Кто обделён был, обворован,
Иль, по ошибке окольцован,-
И, обездоленный, страдал;
- Любви росточки, проявленья -
Симпатии и сходства душ.
Сорвать ведь каждый жаждет куш,
Когда нахлынет вдохновенье,-
Зовут, влекут, манят, терзают
И до предела возбуждают,-
Дразня греховный аппетит,-
Тот, что нам души бередит
И в бездну страсти завлекает.
16.03.17
Свидетельство о публикации №117031602991
Ты гигант! Это при средней-то продолжительности жизни мужика в России- 66 лет.
Ты не просто живёшь, но фонтанируешь радостью жизни. Желаю тебе жить и быть счастливым долго-долго!
...............................
С уважением.
Владимир Гусев Тульский 17.03.2017 09:03 Заявить о нарушении
но соответствовать твоему отзыву хотелось бы.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.03.2017 13:50 Заявить о нарушении