2 дня из 7

Из цикла "на заказ"
(Для Олеси Красновой)

2 дня из 7 - солнце светит ярко
2 дня из 7 - любимые только подарки
2 дня из 7 - я выхожу из тени
2 дня из 7 - наше счастливое время

Чувства свои мне сложно скрыть
И я люблю, мне нужно любить
Потрогай сердце - оно рвётся наружу
Ему нужно - с тобой, и в жар, и в тем более стужу
И поверь, сердцу без тебя будет хуже
Ты нужен мне чаще, ты очень мне нужен

А в книге вновь открыта глава
Где есть проза, стихи и слова
О нас эта книга: про жизнь, про любовь
Про море, про звёзды, про ночи без снов

Про небо, про солнце, про лето, про свечи
Про талию, губы, объятья за плечи
Про множество бабочек, кружащих по полю
Про воздух, которым мы дышим с тобою

И будут снега с дождём падать и литься
Я всё же смогла в тебя влюбиться
И в эту ночь смогла открыться
Когда слеза счастья упала с ресницы.....

25 ноября 2008


Рецензии