Невероятная. Не гордая!

Ты не суеверная и огромных лесов не боишься,
Потому что Ты очень ласковая
И каждого листочка нежно коснуться стремишься!
И ещё Ты счастливая,
Как волшебная птица, что поёт о красоте лесной,  радости не тая!
Всему прекрасному Ты научилась у листвы,
Что тихо шепчет об очаровании леса, сердце радуя!
Теперь в нём - белки, птицы, Ты и я!
И Ты перед ними - своя, совершенно не гордая!


Рецензии
Лес - это дом.

Татьяна Шурилова   16.03.2017 18:14     Заявить о нарушении
О, да! Абсолютная истина!

Серж Пьетро 1   16.03.2017 18:35   Заявить о нарушении