Забывайте забывших вас

Забывайте забывших вас:
Кануть в прошлое - не безвозвратно.
Берегитесь фальшивых глаз,
Не зовите предавших обратно.

Уходите из сердца тех,
Кто в нем вами не дрожили,
И тогда оно примет всех,
С кем всегда его мысли жили.

Никогда не пытайтесь веруть
Тех, кто сами от вас уходят,
И судьба вам покажет путь,
Где лишь лучшее в жизни находят.

И всегда вспоминайте день..
..каждый прожитый день с улыбкой!
Впредь с души убирайте тень,
Чтобы время не стало ошибкой.

Научитесь ценить тишину:
Не глушите обиду криком,
Чтобы чувства, взлетев в вышину,
Оказались лишь счастия бликом.

Никогда не меняйте людей,
Никогда не цепляйте болью.
В этом мире есть сотни теней,
Но добро лишь постичь любовью.

Не бросайте наивных фраз -
Сколько преданных слов прощались...
Помни: в жизни живут лишь раз,
Только с чем мы теперь остались?

Берегитесь фальшивых глаз,
Не зовите предавших обратно.
Забывайте забывших вас:
Кануть в прошлое - не безвозвратно... @lirika_krishchuk_


Рецензии