Великая цена

Какой Великою ценой досталось наше им спасение
Казалось просто выкуп дать
Но только жизнью своей ценной!
Иисуса жертва велика.
За наши злые злодеяния.
Второго больше нет Христа
Второго нету нам прощения.
Один лишь раз Бог сына дал
Подумайте и оцените.
Второго выкупа не даст!
Вы вникнете и поспешите.
Когда всё кончится-финал!
Вы сильно люди неропчите.


Рецензии