Первый вальс
От музыки и твоих рук нежных...
От любви - что исходила от тебя,
Я кружилась и кружилась... Безмятежно.
А нежный вальс нам, в унисон, звучал...
Казалось - будет вечным в жизни нашей.
Мы удерживали страсть свою едва,
Запоминая поворот в нем каждый...
Таким был вальс, весенних дивных грез...
Наш первый вальс единства душ и страсти.
Тот вальс любви - который не вернешь.
Наш вечный вальс - без грусти и без фальши.
Свидетельство о публикации №117031602948
Спасибо,за отзыв.
Успехов вам и мира.
Нина Филипова 05.04.2018 16:59 Заявить о нарушении