Жизнь в мечтах

Все дни друг на друга похожи.
Ни радостей нет, ни любви.
Ах, если бы было возможно,
Сбежать от сюда в мечты.

В мечтах я, парящая птица,
Просторами меряю жизнь.
Порою, злая волчица,
Кусками рвущая дичь.

А редко бываю лишь каплей,
Оставшейся после дождя.
Стекаю по крыше я гладкой,
И вновь уношусь в небеса.

Свободна в мечтах я от пут всех.
Парю, наслаждаюсь, дышу.
И так не хочу возвращаться,
В унылую жизнь свою.


Рецензии