Ночной дежурный

 

Ночной дежурный
Городской котельной –
Солнечно-лунный
Тепловладелец.
Жар батарей
Зимней порой –
Теплотворец,
Теплогерой.
Чугунный вентиль
Уверенно крутит –
Как рулевой
В капитанской рубке.


Рецензии