Цветок

ЦВЕТОК

В этом небе чистом и большом
У окна ночного нараспашку,
Вспомнится о ком-нибудь родном...
А луна похожа на ромашку...

Интересно, вспомнишь ли меня?
Если вспомню я, ты вспомнишь тоже,
Как заледенелая Земля
Стала на большой цветок похожа?..

Я теперь сильней боюсь ночей
И своей мечты, что слышат звёзды...
Не найти нам от любви врачей,
Не спасут улыбками медсёстры...

Я желаю сердцем перед сном,
Я прошу у звёзд и верю свято,
Что мы где-то встретимся вдвоём,
И не стихнет нежная соната...

16.03.2017 г.


Рецензии