Любимый Урал

По Питеру - родине предков пройдусь,
Здесь всё мне по нраву, но всё ж отчего-то,
Домой, на любимый Урал тороплюсь,
Куда из любого мне рая охота.

Скучал по бескрайности шири степей,
Любуясь красотами славной столицы.
Теряясь в скоплении массы людей,
Родные друзей вспоминались мне лица.

Бывал я во многих местах на земле,
Достойных вниманья и сердца и глаза,
Но только милей чем в родной стороне,
Душе моей не было также ни разу.
 ---16.03.2017 г.---


Рецензии