Для Валерии

Валерия, Валерия, я ведь пишу стихи!
Вчера в твой день рождения я не принёс цветы...

Хотела лишь внимания и много танцевать,
Газета будет в памяти и стену украшать.

Спасибо, Лера, милая, за этот вкусный торт,
Твои глаза игривые - Шампани высший сорт!

Я остров в день рождения решился подарить.
Андрей принёс послание. Когда играть решим?


Рецензии