Вальс юности - песня
И мечта всё же сбылась.
Чтобы с юностью проститься
В парк пришли в вечерний час.
Был прекрасный тёплый вечер,
Закружил всех в танце вальс
Словно ветер, словно ветер-
Уносил он в юность нас.
С этим вальсом, милым вальсом
Наша юность пронеслась.
Улетим на крыльях счастья
И рассветы встретят нас.
Стал он старше, стал чуть строже,-
Этот вальс - волшебный вальс.
Нам, казался, он моложе
И с ума сводил подчас.
Жаль года бегут проворно-
Юность тройкой пронеслась.
Этой музыкой невольно
Нас сроднил любимый Вальс.
Свидетельство о публикации №117031602856
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛАЯ ЛЮДМИЛА!
С теплом,
Павел Апидамский 09.05.2017 07:22 Заявить о нарушении