Крылья
Их потоком оборвало,
И я стала такой же, как прочие,
Кто то скажет : " А ей повезло! "
Жилки - ниточки тонкие порваны,
В круге третьем я или шестом,
Наслаждаются падалью вороны,
Вправо - влево виляя хвостом.
И теперь я рукою холодною
Сердца лед не могу растопить,
В меру сытой, без меры, довольною,
Не любя, о любви говорить.
Плачут ангелы, мечутся демоны,
Мою душу хотят возвернуть,
Волки стаями, сотни стреляны,
В бесконечности пройденный путь.
Мои крылья лежат на обочине,
В комьях грязи, дорожной пыли,
Ты хотел, чтоб я стала как прочие?
Если мимо пройдешь - подбери!
Свидетельство о публикации №117031602843
Петр Терзи 21.08.2017 11:26 Заявить о нарушении