КитАйско - РУсский смИсла!!!

Синь тю млё
тЕ гу..
-----------   
НЕ морОчь гОлову
нЕбу!!

@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>> &*&
зуА Даль Востёк нас
скОла ОйЙй..
-----------   
СкрутИ дУлю правой
ногОй!!

@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>> &*&
Ха-хХхА???
джюн джИ Жиря чвА-чО??..
То вайЙй Омр Хайм цю ОдА
Жур-чур ча ха-хАл..
-------------   
Кто кто???,-
ЖириНОвский либерАл??..
ТогдА Омар ХайЯм с рОда
камчадАл!!

@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>> &*&
Чу чвА!  Аль Папка-В*
Сю-сЁ «ОдоКАШКИ» ..
Тю-тЮ баць Ока-Рю
ФифИг-вам-нЕр-И =
Ми Ль НЕ рРрЫ = бебЕ$$ - каАка-шШшкИ..
-----------
Ну да! Альберт ПопкОв
создАл «ОднокАшки» !!
Но владЕют нЫне Ок-Ру
Фигнеры-Мильнеры = бЫзнэ$$ - какАшки!!
@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>> &*&
Красно-иуд'я$то-разРУши$то...
Тёй-то,- !!!,-
За махновИсто-народИсто !!!
----------
Против коммунистов-разрушИтелей
и ЗА,-
Махно с его нарОдо-ДВИЖничеством !!!!!
@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>> &*&

        {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
ФИко Азио цикл 2020 http://stihi.ru/2020/06/25/9331      


Рецензии