любить
и я не хочу тебя тебя где-то увидеть.
желания нету любить, ненавидеть..
ты можешь придти, но приди не ко мне.
я вновь не хочу наблюдать за лицом,
которое было мне милым недавно,
и больше твой разум тревожить не стану,
в котором, как в теле, была я, в родном.
мне даже не больно уже потерять.
я в воспоминаньях уже не купаюсь,
и я одного теперь лишь опасаюсь -
опять полюбить, а в итоге - страдать.
Свидетельство о публикации №117031602743