Луна за нами наблюдает

Прекрасный вечер, тишина;
Мы в комнате одни с тобою.
Лишь к нам в окно глядит луна,
Я шторкою ее прикрою.

Ты нежно смотришь на меня,
Я в этом взгляде растворяюсь.
В нем столько страсти и огня;
Любовью нашей наслаждаюсь.

Я на тебя, как в первый раз,
Смотрю, не в силах оторваться.
И это как гипноз у нас -
Друг другом молча любоваться.

Вот по тебе мой взгляд скользит
И плавность линий восхищает.
Краса твоя всегда манит,
От счастья сердце замирает.

Я нежно за руку беру ,
В свои объятья заключаю.
Жить без тебя я не могу,
Но и от счастья умираю.

Мы в этой комнате одни,
Лишь в щелочке луна мерцает -
Свидетельница нашей любви.
И даже шторка не спасает.

©  В.П.           15.03.2017      21:51


Рецензии