Лишний

В грязи валялся старый рубль,
на благо больше он не служит.
(как неизвестный в морге труп, -
холодный никому ненужный.)
Он жаждал прежнего тепла
от рук людей его убивших.
Но устаревший материал
был в этом мире просто лишним.


Рецензии