По меньшей мере... акция... бестактна!!!

Когда спектакль твой.../на пару/...актов !!!
Не обещай пол-мира !!! Крылья...не дари !!!
По меньшей мере.../акция/...бестактна !!!
А по большому счёту.../в этом/...нет нужды !!!
-------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии