Ирина
************
Ирина! Ирина! Ирина!
Привычною стала картина
Никчемный, пустой разговор
И глаз беспокойных укор.
Ну да! пришел тот трезвый час
И встреч случайных стало мало,
Но был ничтожно мал твой шанс
Чтоб ты меня узлом связала.
Ты мне шептала поутру,
Колян, ты флюгер на ветру
И врешь мне, видно, неспроста
Целуя в разные места.
Понять я долго не могла
Тебя встречая у ворот,
Зачем в постель твою легла!
И целовала страстно рот.
Ты надругался надо мной,
Ведь обещал назвать женой!
Зачем я жарила, пекла!
И груз любви одна несла?
Исчезла молодость как сон,
Жизнь не сложилась в унисон
Остался лишь угар котлет
И ночь, и страх, и шепот -нет.
Но не забыть мне никогда
От страсти стиснутого рта
И свет мерцающей свечи,
И сладкий стон во мгле ночи...
Ирина! Ирина! Ирина!
Какой же я хам и скотина!!!
***
16 марта 2017 год
Свидетельство о публикации №117031602678