Добро пожаловать!

Добро пожаловать в мой мир иной,
Любому гостю только рад!
Но пусть обходит стороной ,
Мой мир стихов ,ваш компромат!

Пишу стихи я как умею,
Когда из музы льет поток.
Но я от этого не млею,
Ведь так рождается  стишок!

Добро пожаловать поэты,
Для вас всегда  открыты двери!
Надеюсь что мои поэмы,
Не утратят смысл веры!

За ошибки не серчайте,
Я пишу ведь как умею!
За стихи не осуждайте,
Если я в них чушь посею !



                16.03.2017 09:04



               


Рецензии