Герасим...

        Пространство геометрическое,
        Сенсорных,физических координат,
        В мир виртуальный уходит действительность,
        Тело живое,не влезет туда...

        Нет океанов,морей,континентов,
        Воздуха свежего из полей,
        Жижиться поле информационное,
        Вечностью манит в капканы людей.

        Только от тела избавиться  надо,
        Места ему в виртуальности нет,
        Цифры и формулы размножаются,
        Запаха нет подгорелых котлет...

        Не принимает мой мозг виртуальность,
        Тело живое, всех больше люблю,
        Утренний кофе,прогулка по лесу,
        И поцелуй каждый день по утру...

        К пирсу причалил ковчег виртуальный,
        В новую эру доставит людей,
        Я же на палубе, вижу Герасима,
        Камень на шею привяжет он всем...

               16.03.2017 г.
    
       
               


Рецензии