Почему тебе надо уйти

Почему тебе надо уйти?
Почему
Я, этого хочу
Ведь были право же дни
Когда не было тебя и меня
И мы были одним
Мы были одним
И не знали, что надо уходить
Не оглядываясь, как только это было
И каждый из нас остался бы с другим
Когда мы расходимся, чтобы оставить
Хоть что то...


Рецензии