Я встречи тебе желаю с такою как я сладострастной

 

Я...для тебя !!! Не стану !!!
Ни самой родной !!! Ни близкой !!!
Ни солнышком...в небе...ясном !!!
Ни звёздочкой...самой лучистой !!!

И нам.../не поднять/...бокалы !!!
Любовь уж.../не в нашей/...власти !!!
Я...встречи.../тебе/...желаю !!!
С такою.../как я/...сладострастной !!!
------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии