Каждый счастья достоин
В пургу и в любое ненастье.
Ты тоже об этом просил,
У Бога ,с надрывною силой.
Ведь счастья достоин каждый,
Просто не надо толкаться.
Кому больше ,завидуя, спорить.
Каждый его достоин.
Всем -к счастью открыты двери
Надо просто любить и верить..
Счастье -оно очень большое,
И пусть ни гроша за душою.
Главное что бы понял
Что для тебя в жизни важно..
И что для тебя святое
То ты и получишь однажды .
Свидетельство о публикации №117031602630