Беременные мамочки пивко сосут сидят

Беременные мамочки сосут пивко сидят,
Они детей здоровыми уверенны родят;
По одному родили в животе второй,
Правительство даст денег пусть даже он больной.

Пусть хоть урод без ногий, денежки дадут,
Горбатый и без рукий, к сиське принесут;
Но он сосать не может нет у него рта,
Плачет его мамочка.. Сучка.. Сволота!

-Миленький Алёша, ребёночка зовёт,
Но глухой Алёша без ушей живёт;
Конечно если можно жизнью это звать,
У него нет мозга, ему слёз не понять!

- Ах, сынок Алёша, на меня взгляни,
Твоё день рождения омрачило дни;
Причитает мама в палате каждый раз,
У этого урода, череп вместо глаз.

Предлагают матери написать отказ,
И она напишет ведь не впервые раз;
За этого урода ей денег могут дать,
И этого урода мы будем содержать.

Этот кусок мяса покажут в новостях,
Под грустную мелодию с мольбою о деньгах;
Помоги Алёшеньки денег брось на счёт,
Помогите люди, его мать денег ждёт.

Ей надо похмелиться, ей терпеть не в мочь,
И наш народ доверчивый ей готов помочь;
Последние копеечки Алёшеньке пришлют,
Их мама с собутыльником вечером пропьют.

А я бы этой суке бабло не посылал,
А я бы взял и трубы ей перевязал;
Убиты яйцеклетки у неё давно,
Вместо человека она родит говно.

Бывает что случается в семейке алкашей,
Родиться полноценных целый сброд детей;
На вид они здоровы руки, ноги есть,
Но в них убита совесть, в них убита честь.

Моральные уроды в 100 крат таких страшней,
И сейчас всё больше плодят таких детей;
Пузатая девчонка пить пиво не спеши
Ты родишь урода он будет без души.


Рецензии