Мы ангелы неба

Мы ангелы неба
Мы ввысь до предела
И нет нам опоры
И сердце горит.

Мы в бездну с обрыва
Мы в ноль через силу.
И раненым зверем
Уйдем умирать.

Забудь о потере
Я здесь и не верю
Чем дальше,  тем меньше
Боюсь я летать.


Рецензии