Письмо

Сколько раз ты писал мне письма?
Сколько раз я писала тебе?
В наших письмах - целая вечность,
В нашей вечности - письма любви.
Ты писал мне, сидя за партой,
Ты писал мне с гитарой в руках,
Ты писал мне, играя в карты,
Ты писал даже в утренних снах.
Каждой строчкой
На белой странице
Будут сыпаться наши мечты,
Наша жизнь - это лишь границы,
За которыми есть мир тьмы.
Ты напомни себе сегодня
Лишь о том, что прекрасен день.
Если будешь за жизнь бороться,
Заработаешь вновь мигрень.
Голос станет твой, может, звонче,
Когда в слове моём найдешь мёд.
Я на этом, пожалуй, закончу,
Ибо вряд ли хоть кто-то поймёт.
Этот стих посвящён не всем людям
И не все его, к счастью, поймут.
Почему же, вы спросите, "к счастью?"
У нас просто разный маршрут.

16.03.2017


Рецензии