Диалог

Куда я без тебя,ты знаешь?
Мы оба в роль вошли.
И как же мне с тобой остаться?
У нас с тобой все только впереди!
Зачем мы разрываем сети?
Свои сердца,  что в камне бьем?
Нам хорошо теперь здесь вместе.
И я люблю тебя,  пойдем


Рецензии