Дружественное
И объять как всегда необъятное,
Это молодость, вешние грёзы,
Согласитесь - стремленье приятное.
Та мечта никуда не уплыла,
Мы стояли у гор у подножия,
Да, ведь, было, хорошее было!
Только было всего по-немножечку.
Не пытались ответить на глупость,
Заступались, кого вдруг обидели,
Мы стыдились за гнев и за грубость
к нашим девушкам... к нашим родителям...
И сейчас к небесам, коль не поздно,
Обращаюсь весенними днями:
Без друзей лишь рождаются звёзды...
Жизнь прекрасна лишь только с друзьями!
Свидетельство о публикации №117031602574
друзья- наши портреты, живые.
С улыбкой и пожеланиями лучших друзей!
Людмила Быкова-Швец 02.02.2019 17:29 Заявить о нарушении
С теплом
Сергей Лесник 03.02.2019 07:07 Заявить о нарушении