Супружество -это рамка
Фотографию вставишь любую.
Если рамка уже ..гнилая,
То и фото выглядит грустно .
Хорошо ,когда не сгорает
И временем краска не стёрта,
А лучше всего золотая.
Пусть фото- белое с черным!
Свидетельство о публикации №117031602554