Четверостишия
К чему страдать от невозможности?
Хочу разбить себя об стену
И расплескаться в бесконечности.
*******
Мы смотрим на одни и те же звезды.
Я вижу осторожный взгляд.
Ты чувствуешь себя убитым
И живы мы лишь только на словах.
*******
Ты ангелом в небо и с болью в аду
Ты демоном в тартар и с солнца в луну.
Я бесом под землю, и прячась страдать
Мы месяцем белым, отдельно летать.
Свидетельство о публикации №117031602543